About Us                     Related Links

Practice Areas            USCIS

Successful Cases         U.S. Embassies

Contact Us                  Consulate General of the People’s Republic of China


Law Offices of Jiali Pan & Associates, PLLC

Tel.: (718) 395-8299
Add.: (Manhattan) 420 Lexington Avenue, Suite 855, New York, NY 10170
Add.: (Queens) 136-20 38th Avenue, Suite 9A, Flushing, NY 11355

Copyright © 2014-2015  LAW OFFICES OF JIALI PAN & ASSOIACATES, PLLC

​attorneypan@gmail.com

(718) 395-8299

NEED HELP ?

      业移民第一类优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1)又称“杰出人才”移民,是美国职业类移民申请。杰出人才移民是美国政府“招才纳贤”,积极吸引招纳世界各国优秀人才这一精神在移民政策中的具体体现。根据移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,不需要申请劳工证,就可以直接申请移民并获得绿卡。而且,申请人无论身在美国、中国或其它国家皆可申请。

EB-1人才移民是什么?



​ EB-1的申请对象是那些在科学, 艺术, 教育, 商业或体育方面具有特殊才能,其杰出表现和成就得到国内,国际的认可并被广泛报导记载的外籍人士。此类申请人无需向劳工部申请劳工纸。

特殊才能的例子如申请人获得过重大国际奖项,如诺贝尔奖,或至少能达到以下几个标准中的三项(或其他可比性的证据):

证明曾获得过国内或国际上知名度较小的奖项;
成为具有较高成就的人士才能加入的专业协会的会员; 
被专业刊物或其他主要的行业刊物及媒体报导过; 
证明曾作为评委或评委成员对他人的工作成果进行评判; 
证明在科学,学术,艺术,体育或商业方面有独特的重大贡献; 
证明曾在专业刊物或其他主要的行业刊物及媒体发表过专业论文; 
证明申请人的作品曾在艺术展览会上展出; 
在业绩突出的企业或机构担任关键性的领导职位; 
证明申请人的薪资报酬比其他同行高得多; 
证明在行为艺术方面的成功演出。

申请人如果是有杰出学术成就而享誉国际的研究员或学者教授,要符合此类签证的申请,还要求申请人在本专业至少有三年的教学或研究经验,并以大学终身教授,终身研究员或其他可比性的身份进入美国。

申请条件至少应满足以下标准中的两项:

因杰出研究成果而得到过大奖; 
成为具有杰出研究成果的人士才能加入的协会会员; 
他同行在专业刊物上发表的关于你研究工作的文章; 
曾作为评审或评审委员会的一员对同行业人员的工作成果进行评判;
在本领域有独特的科研成果或学术贡献; 
在国际上发表过专业著作或文章。